***

И честно шлифовать слезами кожу.
А душу - спиртом. Так теплее.
И повторять: "Я - кошка"
Не у меня ль кошачье тело?
И девять жизней? Жаль они до срока
Исчерпаны.  Плевать.
Я остаюсь в этих кошачьих строчках.
Пока.


Рецензии