разрыв

день тосклив и ужин скушен...
двор изученных персон...
взгляд ленив и равнодушен...
это - он.

день, исполненный смятенья,
одиночества и сна..
тишина и отчужденье...
то - она.

тонких рук переплетенье...
келья томна и темна...
и - одно сердцебиенье...
было - два.

1991г., г Раменское


Рецензии