Лилия

Вся в золотой пыльце,
Лилия на ладони...
Свет на твоем лице,
Солнечный луч на иконе.

Во храме тихом - одни,
Тает свеча шорох...
- Спасибо за эти дни:
Молитвенный наш шепот.

Лилия расцвела,
И аромат терпкий
Вдруг приманил ангела
Из облаков,
Сверху.

Иль это тайный знак?
Видишь, райская птица
Пьет из цветка нектар -
Твой эликсир жизни.

Вся в золотой пыльце,
Ты говоришь: милый...
И обнимаешь букет
Белых больших лилий.


Рецензии
Спасибо, Андрей, читается!

Гульжиган Гайнуллина   09.04.2015 18:55     Заявить о нарушении
Был такой случай

Андрей Арзамас   10.04.2015 03:11   Заявить о нарушении