Не бывает в жизни только счастье

Пахла   улица   яблочной   мякотью
И   куда   то   спешили   прохожие...
Щеки   вымазав   утренней   слякотью
Шла   она,  так   на   всех   непохожая...

Рядом   с   ней,  ну   совсем   уж   пропащею
Брел,  чуть   плечи   ее   обнимая...
Пьяный   парень,  губами   дрожащими
Про   любовь,  что-то   ей   напевая...

Юрий Самороков  http://www.stihi.ru/2009/03/01/608

Не бывает в жизни только счастье,
И нам не понятна жизни суть.
Ведь у этой девушки пропащей
Непростой, наверно, в жизни путь.

Ты укрой ее плащом соленым,
Это слезы, что тебе в подарок.
Стань с ней нежным и почти влюбленным,
Можешь подарить ей это даром...

Станет сразу девушка прекрасной.
Ты помог, а кто- то не ответил...
Жизнь ведь не бывает без отметин,
Не пройдешь ее дорогой ясной.


Рецензии
ПРивет Маргарита!
Конечно, любая девченка достойна любви!
Ну тогда сделаем и хэппи-энд?

Пахла улица яблочной мякотью
И куда то спешили прохожие…
Щеки вымазав утренней слякотью
Шла она, так на всех непохожая…

Рядом с ней, ну совсем уж пропащею
Брел, дыханьем своим согревая…
Стройный парень, губами дрожащими
Про любовь, нежно ей напевая…

Юрча Самороков   01.03.2009 21:27     Заявить о нарушении