Над Россией звёзды особые

Над Россией звёзды  особые,
Грустно-синие,  очень высокие...

Над Россией так много созвездний. Что ли
Прикоснуться к ним?...  боль - но...

Позови - зажгутся пламенем...
Алые, а - лы - е...

Отвернись, упадут на ладонь...

И снова - о - гонь...

***

экспромт,

23.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.