Не хотел тебе зла

Помню я о весне, той далёкой такой,
Где в ночной тишине мы бродили с тобой
И не знали тогда сколько бед на пути,
Не хотел тебе зла - ты пойми и прости.

Кто из нас виноват? Ни тебе и не мне
Не вернуть уж назад песню ту о весне.
Разошлись навсегда в жизни наши пути.
Не хотел тебе зла - ты пойми и прости.

Срок придёт и тогда, оглянувшись назад
Мы пойдём кто - куда: кому в рай, кому в ад
Нам ответ за дела пред всевышним нести.
Не хотел тебе зла - ты пойми и прости.


Рецензии
ПОтрясающе!
Как просто сказано и в то время так глубоко.
Мне очень понравилось.
Спасибо

Евгения Журавлева   01.03.2009 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Похвала всегда приятна,
только не перехвалили бы :)

Владимир Александрович Янов   02.03.2009 00:47   Заявить о нарушении