***

На обрывках страниц
Я ловлю этот воздух губами
Под покровом ресниц
Только блеск – «Я каюсь»
Мне дороже ливней и вьюг
Этот теплый голос и ночи
И из этих бетховенских рук
Полетит в костер все, что хочешь.


Рецензии