***

Когда на дне сойдется тишина
И эйфория по губам и по глазам
Я вдруг пойму, что больше не нужна
И что я больше не могу писать.
Слова застынут в горле. Даже стон
Заглушен будет этой тишиной.
Здесь каждый звук на гибель обречен
Он меркнет оборвавшейся струной.
И боль заглушит боль. Та, что сильней
По рваным ранам будет вторить имена,
Чтобы из памяти все выжечь и стереть
И чтоб в замен осталась только тишина.


Рецензии