Любовь

Сердце мое бьется
Плачет и смеется
Душа.
Как бы не забыться,
Как бы не проститься
Спеша.
День
Согреет сердце,
Ночь
Откроет дверцы –
Лети!
И уже не скрыться
И уже не сбиться
С пути!
Фразами по коже
Чувствами в подкорку –
Всегда.
Будет жизнь
Иначе
Будет мир богаче
Тогда.
Небо, небо, море
Море, море, небо –
Всерьез.
Солнце не забудет
Обласкать весь этот
Вопрос.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.