В контакте.. Посвящается Аське

Аська, комп, температура.
Время, боль, опять цензура.
Тишина, он-лайн контакт,
Письма счастья, СПАМ и акт.
Сообщение контакту, но сейчас он не в сети.
Чай, лимон, ищу таблетку:
Анальгин. Мезим - не кстати
Попадается под руку.
"Некто, Тинка, Самурайка,
Alexander, Jon, IRINkA",
И так далее вдоль списка
37 контактов вниз.
В состояние оф-лайн - завершение работы.
Завтра будет, как "вчера",
А пока течет лишь полночь
Это вовсе ерунда!
Тишина. Диван. Подушка.
Мысли, чувства и мгновенья, уходящего "вчера".
Закрываешь, засыпаешь, отключаешься опять.
Завтра все начнется снова, главное не опоздать!
                16.10.2008


Рецензии
Потрясающе точно передает то состояние в котором оказываешься под конец дня когда от всего этого уже голова кругом идет ) Спасибо!

Алина Белочка   03.03.2009 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо. льстит...))))

Ломающая Время   03.03.2009 22:58   Заявить о нарушении