***

Желтый металл ложится на безымянный правый
И я в пронзительно белом. После нескольких белых дорожек.
Ослепительно улыбаюсь. С абсолютно блаженным взглядом.
И все думают «счастлива!» Но это horror. Ведь нет ничего дороже
Тех коротких холодных ночей с тобой под одним одеялом.
Диких ливней за окнами. Свечей. Твоей идиотской челки.
Рыжего иероглифа на животе, который я рисовала…
Но все закончилось. Рядом кто-то в неистово черном.


Рецензии