Светлана Багина. Женщинам

Женщина - слово безликое, обозначает пол.
Женщина  - слово великое: буря, накал, раскол!
Женщина - жизни даренье, мудрой любви оберег.
Женщина - стихотворенье, трепет опущенных век.
Женщина - просто мама: будни, заботы, труд.
Женщина - вечная драма и тихий домашний уют.
В женских глазах чертовщинка, лучше её не тронь!
Женское счастье - слезинка, женское горе - огонь!
Женщина - это загадка, Евиной тайне верна.
Женщина - это женщина, просто такой создана.

СВЕТЛАНА БАГИНА


Рецензии