***

По-честному? Это – таблетки.
Это – сердце предательски ноет.
И предобморочное – не редкость.
Я давно толерантна к боли.
По-честному? Плавятся нервы
При проверке на прочность.
По честному? Это – верность
Только себе. И точка.
По-честному? Всё – авантюра,
Движение в рамках программы
«жить как гореть». Безумный
Коктейль из движа и драмы.
По-честному? Разочарованье
И ницшеанство – как кредо.
Я из породы джедаев.
А ты, что напротив, - «псевдо».
По-честному? Эти строчки
Написаны в ре-миноре.
По-честному? Я - лишь точки,
Светящиеся в мониторе.


Рецензии