Господа, не срывайте погоны...

Господа,не срывайте погоны,
Господа,мы еще не сдаемся,
Может,рядом уже похороны,
Мы вернемся,обратно вернемся.

Господа,не жалейте патронов,
Все равно,их немного осталось,
Хватит вовсе пустых разговоров,
Все забыто,все списалось.

Господа,есть у нас ордена,
Хоть победы уже подзабылись,
Помнят Альпы и помнит Париж,
Как мы бились,как мы бились!

Господа,нам пора умирать,
Жизнь осталась,что за малость!
Хоть Империю отняли всю,
Но России немного осталось...


Рецензии
Склоняю голову перед ветераном.

С уважением,

Яков Сапожник   19.03.2009 09:15     Заявить о нарушении
Честь имею

С уважением.

Олег Дорошук   20.03.2009 20:57   Заявить о нарушении