Одним мы целым стали...

Одним мы целым стали
И с тех пор
Один вдох и одно биенье сердца
На нас двоих
И никуда от этого не деться
И остается жить
Как есть, прощая
И любить,
Судьбу благодарить
За встречу и за миг,
Что взглядами коснулись,
За то, что мы
Вдруг взяли и проснулись
От сна тяжелого,
Где тьма и света нет…
Сейчас мы получили же ответ
На свой вопрос:
Первично что: Любовь
Иль набегающий цунами
Из волн саморазрушенья….
Ведь этими волнАми
Стирается с холста Судьбы
Остаток жизни…
И умершим ТАК нету утешенья….

Я буду жить
В Твоих руках, в Твоих объятьях……
И с нас с Тобой уже заклятье
Снято давно……
Мы снова вместе……
В Твоей улыбке,
В этом жесте,
Как волосы свои
Откидываешь Ты рукой
И мягкою волной
Они спадают мне на плечи-
Во всем Любовь Твоя……..
Она излечит
Все раны, что так кровоточат………
Меня Ты любишь. Знаю это точно………



*Написано в соавторстве с Тимати Миланом.

**адрес картинки: "где-то в интернете".


Рецензии