От женщин ухожу!

До чего ж красивыми бывают женщины!
Просто негде клейма ставить. Переменчивы
До чего же? Для чего? Я прямо падаю!
Или криво. Уж не знаю, вот досада мне!

Вас любить не перестанем (с осторожностью).
Что же делаете с нами? Невозможно же!
Ну, глядите вы, коварные изменщицы!
Мы уйдем от вас, уйдем! К другой же женщине!


Рецензии