Никогда

Нам никогда не быть с тобой,
Мы разные натуры.
Но знаю я, что днем с огнем,
Я не найду такую.
И хочется кричать навзрыд,
О том,как сердцу больно.
Я не хочу тебя терять,
Но стало слишком поздно.


Рецензии