***

Утро на мягких кошачьих лапах раздвигает шторы.
Ах, оставьте свое бледно-пресное «надо»!
Сегодня красим ногти черным
И летим на Советскую лакомиться виноградом
В объятиях непроснувшегося города и тумана,
Ловя заинтересованные взгляды…
И по шее возле сонной сползая губами,
Я хочу этой крови – пьяняще-сладкой –
Может, все же излечит от нарколепсии,
Даст возможность хотя бы изредка просыпаться…
Я шепчу самому сонному утру «спасибо».
Ногти – черным.
Мы – лучшие.
Улыбайся!


Рецензии