Снова...

Снова стук колёс в даль меня уносит,
Убегаю я, край родимый бросив.
Держит здесь меня только обещанье,
Что вернусь сюда, будто за вещами.
А в душе кричит боль от вечной муки,
В голове одни электрички стуки.
Я не знал, зачем вновь бегу куда-то,
Словно гонит мир от родного края.
Дождик за окном мне печаль наводит,
Скоро будет снег и зима там, вроде.
А вагон несёт всё меня от дома,
Где осталось то, что давно знакомо.
Сидя у окна вновь пишу я строчки,
Коротаю я длинные денёчки.
Слишком много жизнь изменила ролей,
Не вернуть того, что осталось в школе.
Жизнь разбила мир, мы теперь невластны,
Но не буду лить слёзы понапрасну!


Рецензии