Весна

Весна,
Пора любви,
Говна.
Оно всплывает каждый год,
Всегда.

Повылазиют подснежники,
Птицы запоют,
Вороны закаркают,
Лужи потекут...

Солнце припекает,
Каждый день сильней.
Девушка раздвинула рагатку,
Бреет аккуратно,
Свою ****ень...

Готовится на ****ки...


Рецензии