Высшая Закономерность

 
       В болящем теле вызревает дух..
       В который раз их интерес раздельный
       И разный вес здесь нравственноудельный
       На качество, на внешность и на слух!

       Страдает плоть, - болезнь подсказкой тут,
       Что недостаток нравственности это..
       Страдания ж иные у поэтов,
       Когда с горбов их крылья прорастут,

       Когда сознание прорежется не так,
       Как принято у множества, нормальным, -
       Для единиц увы, сегодня аморально,
       Где плут - делец, а добрый - лох-простак!

       Коль дух растёт - меняется и плоть,
       Воспринимая боли очищенья,
       Как от неверного навеки отреченье
       С подсказкой: - Воплощенье удалось!


Рецензии
Зоя очень рада, что побывала на вашей страничке.
"Коль дух растёт - меняется и плоть" Это конечно сущность проявленья
Ваши стихи так жизненны всерьез.Вы словно Гений лучшего мышленья.
С уважением.

Элероне   08.03.2009 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.