Прижала струны на поющей лире...

Прижала струны на поющей лире
Холодною рукою тишина.
И сердца стук разносится в эфире
Морзянкой: «Ты уехал! Я одна».

Комком в груди свернулось ожиданье.
И сон бежит от глаз открытых прочь.
Глазами звезд далеких Мирозданье
Глядит в окно: бессильно мне помочь.

Ты словно растворился в этом мире,
И нет ответа, сколько ни зови…
Застыла тишина в моей квартире
Беззвучным криком боли и любви.
                29.09.06


Рецензии