***

схожу с ума? да нет, наверное, уже…
так проще принимать себя всерьез,
ответом на незаданный вопрос, молчание является вполне.
все, хватит, слишком много глупых грез!
мне жаль рассудок тратить под проценты.
идет война, ее апофеоз
ни в грош поставит чувств моих предметы.

(с) Анна Керл


Рецензии