Я несу мою нежную Русь

На восторге берёзовых мышц,
По Российским крещёным дорогам,
Из брусчатки заснеженных крыш,
Я несусь в жутком свисте к тревогам.

Я болею людской чехардой,
Я жалею людскую породу,
Ой, ты, хитрый, печной домострой,
Что сожрал таки прорву народу.

Что ж мы с болью, да в скулах живём,
Что ж мы с матом от водки, до грязи.
Мы ж Россию собою с урчанием жрём,
По веленью гламурствущей мрази.

Я несу мою нежную Русь,
На себе, до Христа колоколен.
Я продать её страшно боюсь,
Как и Вы, я неверием болен.


Рецензии