А помним ли грехи свои

       
Всевышнего мы просим о прощеньи,
Неистово все каемся в грехах,
А помним ли, мы эти прегрешенья,
Где согрешили мы, когда и как?
Мы не за все грехи прощенья просим,
А только лишь за те, что знают свет,
А кто попросит у Господа прощенья,
За те грехи, прощенья коим нет?
За те грехи, что люди не прощают
И носят в памяти их до последних дней,
За те грехи, что хуже не бывают
И не возможно нагрешить сильней!
Нам говорят, Господь про всё забудет,
Крестным знаменьем отпуская грех,
А сами мы, навряд ли позабудем,
Как виноваты мы и перед кем!


Рецензии