***

…Я у Господа устал уже выпрашивать
       прощенья,
 А он его мне и не дал за все былые
       прегрешенья.
 И,вряд ли он когда простит за давнее
       и всё былое,
 Коль продолжаю я грешить и всякое
       другое!..


Рецензии