глупое. восхищенное

Люблю солнце на подоконнике и в лужах. Люблю весну.
Люблю нежную теплую кожу, когда отходишь ко сну.
И твою щетину, которая жжет и ласкает и не отпускает назад.
Ладони, которые много знают и много чего хранят.

Чуть-чуть - и пошлость заполонит.
Просто запомнить, пока голова летит.
Пока я всё знаю наощупь, не наугад.
Когда еще мосты и памятники вновь заговорят?

И в каждом глотке и шаге и мысли мой
Мир наполнен светом - одним тобой.
Свет - это забота и простота.
Улыбка счастья, моя питьевая вода.


Рецензии