Простите все, кого обидела я больно

Простите все,
Кого обидела я больно,
И я прощаю вас, любя,
Когда своею поступью, невольно,
Я шла, летела иль брела.

Я отдавалась вихрю света,
И в сумерках я шла одна,
Но мыслями, мечтами и делами
Я трепетно хотела лишь добра.

Мои слова порой суровы,
Порою, легкие, как сон,
Но радостью они сияют снова,
Когда я отклик слышу или стон.

Душа людей стремится к свету,
И все хотят мирской любви,
И ранят болью дороги эти,
Но наполняют духом изнутри.

По капелькам душа взрастает,
И лишь страдания дают успех,
Слезой из глаз наш дух исходит,
Молитвой очищает сердце всех.

И в жизни стелется всех бед дорога
И прорастает в тернистый путь,
Но можно попросить прощения у бога,
И снова счастьем озарится грусть.
01.03.09
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии