Каникулы Матвея 2007

                Комментарии к фото

Вы послушайте сейчас
Мой коротенький рассказ.
Расскажу я Вам, друзья,
Что в Ордынке делал Я!
Мы решили для начала
Разжечь угли для мангала.
Пока угли разжигаем
Мы шатер дособираем.
В шатре уют я наведу –
Красиво скатерть расстелю.
Чтобы много потрудиться
Сначала надо подкрепиться.
Мы на все руки мастера,
Для нас строительство – игра.
Дружно гвозди забиваем
И усталости не знаем.
Мы песочек нагребем
И построим большой дом.
Пусть не сердятся родители,
Что измажутся строители.
В палисаднике втроем
Ягоду мы соберем.
Чтоб хватило витаминов
На всю осень и всю зиму.
Собираем огурцы -
Вот какие молодцы!
У меня такое чувство,
Что меня нашли в капусте.
На охоту выхожу,
Сейчас капустниц наловлю.
Так охотой загорелся,
Что поймал я сам себя!
А у нас опять беда -
Сломался автобус как всегда.
С Сашей мы его вдвоем
Просто мигом соберем.
Быстрее ветра я помчу!
Всех на свете прокачу!!!!!
Дыры мы замажем все,
Чтобы жили в теплоте.
Чтоб холодною зимой
Было нам тепло с тобой.
Пылесосим, моем, трем,
Чистоту мы наведем.
Тащим с Сашей мы кабину,
Надорвали мы всю спину.
Надо срочно полежать,
Книжку надо почитать.
С Диной баню затопляем.
Всех микробов там смываем.
Буря воет, солнце светит –
Мы рисуем все на свете.
Мы задачи все решаем,
На них ответы все мы знаем.
Раз! Два! Три! Четыре! Пять!
Все мы сможем сосчитать.
Мы пускаем пузыри,
Словно радуга они!
На мотоцикле я лечу!
Эй…. Садись-ка… прокачу!!!!!
Червячков мы подкапнем
И на рыбалочку пойдем.
На рыбалке не шути…
Сел тихонько и сиди.
Час сиди да два сиди…
Только клюнуло…. Тащиии!!!!!
Вот она какая
Рыбка золотая!
Без вранья и без прикрас
Вот короткий мой рассказ.
Много было разных дел,
Все закончить я успел.
Ждите! Скоро вновь приеду Я!
До свидания, друзья!!!!


Рецензии