Дядя Вася размышляет

Самогон иль самогонка?
Женский род или мужской?
Как капризная девчонка
Мучает вопрос такой.

Кто в высказываньях меток,
Подскажите - как сказать?
Можно так сказать и эдак.
Ну, а как же написать?

На открытке поздравляя,
Вдруг я попаду впросак.
За бутылкой размышляя,
Я подумал, братцы, так:

Самогон - то муж чубарый.
Самогонка - то жена.
И семейной этой парой
Упивается страна.


Рецензии
Логика у дяди Васи отменная..

Морозяка   31.03.2009 16:56     Заявить о нарушении