Все-от чего так сильно сердце бьется...

Все-от чего так сильно сердце бьется,
И слезы глупые,обиды,грусть в тиши...
Все-объясняется так просто-мало солнца!
Я не любима-озарение души!

Я не любима-вот ответ загадки!
И взглядов,недосказанности фраз...
Скандалы -маски психопатки
Иль одиночество моих влюбленных глаз?!

Уйти бы.Бросить камень с шеи!
Все в  фразе этой болью отзвалось!
Ты уходил и приходил...На самом деле
Ты был далек всегда -ответ на мой вопрос!

Я не любима! Наш мотив не складен!
Чего я жду и всматриваюсь в ночь?!
Мной ключ от счастья так и не был найден,
И одиночества вдвоем не превозмочь!

Все-отчего так сильно сердце бъется,
Совсем не важно и не стоит свеч!
И черная дыра проглотит наше солнце,
Мне нечего терять и нечего беречь!


Рецензии