Спасибо всем

Спасибо тем, кто с нами рядом
Спасибо тем, кто просто есть.
Спасибо тем, кто своим взглядом
Дарует в мир благую весть.
Спасибо матери родившей
Спасибо знаниям отца.
Спасибо тем, кто пробудившись
Нас открывают для творца.


Рецензии
Спасибо и Вам за хорошие стихи!
С улыбкой! :)
Халида

Халида   30.03.2009 18:49     Заявить о нарушении