Не понять мне тебя, не понять...

Не понять мне тебя, не понять…
Не услышать мне мысли твои.
Я хочу за тебя умирать,
Показать тебе в красках весь мир.

Я не знаю: зачем? почему?
Продолжаю любить и страдать.
Погружая себя в темноту,
Я ловлю тебя снами опять.

Каждый вечер пустой разговор,
Не сказала я в полночь слова.
Твои речи – немой приговор…
От незнанья болит голова…

Не понять… только в сердце тоска…
Мне так сложно тебя любить!!!
И спасаюсь я ночью от сна!!!
И пытаюсь тебя позабыть!!!


Рецензии
zdrastvuite Ekatirina- o4en znakomoe 4ustvo, o4en krasivo napisano, zabudte esli ne ponyatno- zna4it i ponimat ne4ego. uda4i.

Анна Бибик   01.03.2009 00:10     Заявить о нарушении