Ну почему опять не ты

Ну почему опять не ты?!
Длиннее жизни ожидание,
Скрипят и рушатся мосты
От километров расстояния.

Без телефона - никуда,
Боюсь с "непринятым" остаться,
Ты не узнаешь никогда
Как тяжело мне улыбаться!

Ты не узнаешь ничего,
Ты только сплетням будешь верить:
"Курил траву и пил вино,
А у соседей выбил двери!

Вокруг него всегда толпа,
И девочек немало рядом,
Валяет вообщем дурака
И ничего ему не надо!

Он - несерьёзный абонент,
Его стихи - красивый тюнинг!
Его любовь - эксперимент,
А ты - подопытная клуня!"

Сомнения в душу, в сердце гвоздь!
Любовь и разум - два солдата,
Я для тебя как в горле кость,
И ты ни в чём не виновата!

...............................

Ну почему опять не ты?!
Я так устал от ожидания!!!
Пока не рухнули мосты
Давай уменьшим растояние!!!


                2007.


Рецензии