Родное

   
В ужасе от суеты и фальши,
Наплевав на друга и врага,
Я бегу от города подальше -
В мятные душистые луга.

Я в прибрежных вербенниках скроюсь
Залечить проклятую тоску,
Мне дергач в кустарнике по пояс
Прокричит приветное "ку-ку"

Завязав на голове  одежду,
Перейду речушку напрямик,
В грудь впивая  радость и надежду,
Обниму взволнованный тростник?

Позабывшись в думке об охоте,
Пробегусь по кочкам босиком
И на свежевымытом болоте
Пересвистнусь с  серым куликом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.