Пила

  Жила-была пила  --  зубастою была,
Всё, что ни попадёт безжалостно пилила.
Всё б ничего, но вот ей сделали развод.
Она пилить пошла, да зубы прикусила.

Она туда-сюда  --  ни толку, ни вреда.
Откуда же напасть такая навалилась.
Сидит и не поймёт, а дело не идёт --
--Не дайте же пропасть, скажите, что случилось?

А что же тут не так  --  да кто-то сделал брак.
Не всяк привык держать хорошую манеру.
Давно уже известно, всё делать надо честно
И ближних уважать, а коль пилить -- то в меру.


Рецензии
Я так и знала, что без подвоха не обойдётся :-)) Ладно, «пилить» не буду :-) Просто скажу, что Вы – умничка!

С теплом и улыбкой!
Света

Гостеприимный Утёнок   06.12.2011 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.