я буду жить...

Когда  в  поднебесье  затянется  небо
И  я  упаду  в  перекресток  миров,
Покорность  моя  сошлется  на  не  быль,
Пойдет  в  полуночный  блестящий  покров.

Сияю  звездою,  оставлена  жертвой,
И  сотни  кинжалов  в  теле  моем…
Ты  вспомнишь  о  том,  что  могу  я  быть  мертвой…
Проснутся  все  чувства,  и  мы  запоем.

Я  буду  от  туда  играть  тебе  море,
Рукою  судьбы  мгновенья  творить. 
И  если  почувствуешь  ты  своё  горе,
Скажи  лишь,  что  любишь – и  я  буду  жить.


Рецензии
Когда думаешь, что это конец, все только начинается, на самом деле. А стих хороший.

Анна Подолянская   10.04.2009 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.