О народе и Мавроде

За лесом на болоте построил дом Мавроди,
и всё прекрасно вроде, да огород не родит.
Пошла молва в народе: "Редиска, мол, - Мавроди".
Ведь он теперь не в моде, а раньше был в почёте.
Ругают все Мавроди, и говорят: "Отродье!"
Вы судите, а сами - ему отдали "мани",
а он их, как в романе, с братвою прикарманил.
Твердите вы: "Скотина!". Но сами - Буратины.
Мавроди - на свободе, живёт он на природе,
сажает деньги в грядку. И делает зарядку.
И утром траву косит. И ничего не просит.
Живёт он в лукоморье - пиджак, побитый молью.
Корову держит, тёлку. Русалку взял в светёлку.
И витязи заходят, чтоб угостить Мавроди.
Вам котя говорящий - пушистый, настоящий,
расскажет о Мавроди - о мудром идиоте.
Хотите жить не хуже? - Не продавайте души.


Рецензии