Я буду писать тебе мало стихов...

*               *               *

Я буду писать тебе мало стихов, потому что
Я буду счастливой, я самой счастливой буду.
А счастью, наверное, к большему счастью, не нужно
Моих бестолковых тактов бестактное чудо.

Стихают стихи и «чудес не бывает» слышу,
Но я же нарушу словом свое же слово.
Я буду писать тебе много стихов, ты же
Будешь гораздо счастливее бестолковых.

2005


Рецензии
ты так красиво играешь словами, Ксения. не только собственным именем.

Детка Кэтти   10.05.2012 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Галицкая Ксения   18.09.2012 15:40   Заявить о нарушении