Любовь пройдет

Любовь пройдет, когда меня не станет,
Но время остановится в стихах,
В них мое сердце память оставляет
О нас с тобой в моих черновиках...
Ты не прощай, пускай меня накажет
Рука судьбы, в ней рядом нет тебя...
Я верю в то, что парусник бумажный
Вдруг обернется мачтой корабля!
Будь счастлив вновь, люби, как я учила,
И даже крепче, чтоб не разорвать!
Я все стерплю и в ангельском обличии,
Сквозь километры сна оберегать...
Любовь пройдет в груди холодным ливнем,
Палящим солнцем, все сжигая на пути...
Растает в небе облаком могильным,
Когда земля сотрет мои следы...


Рецензии