С днем рождения Володя!!!

Володя – смелый, сильный,
И для семьи ведь ты любимый.
А на портале нам ты друг,
Мы любим все тебя вокруг.

И на работе ты в почете,
А дома ты всегда в заботе.
Семьей любимой окружен,
Женой родной и дочкой он.

В семье твоей царит уют,
И детский смех раздастся тут.
Катюшка папе в день рожденья
Подарит стих и поздравленья.

А наш портал не мог уснуть,
Стихи писал для Вовы тут.
Прими ты наши поздравления,
С тебя ведь ТОРТ, в твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

17 Сентября 2007 г. 04:39


Рецензии