Какая есть...

Как плохо мне, поверь, что мы с тобой не  вместе.
Как плохо мне, поверь, что я одна, одна...
Ни верная жена, ни нежная невеста,
а кто я всё же есть,
Не знаю и сама.
Рвалась всегда к тебе душой своей горячей,
Рвалась я изо всех своих последних сил,
наверно, бы, и жить  я не смогла иначе,
ведь ты мне столько дал,
и столько сил вложил.

Я рядом и одна.
Мы вместе и поодаль.
Стремлюсь к тебе душой, любви своей верна,
и я не знаю, нет, что значит миг свободы,
но верю свято я, что есть любовь одна.
Она, как первоцвет; чиста, нежна, ранима.
Она, как синева, как солнца первый луч.
Она, как нить души; загадочна, незрима,
нас вырывает всех из тяжких думо-туч.

Я верю и люблю. Я, чувствуя, хмелею,
что полнятся во мне все тайны бытия.
Люблю!
    Сто раз люблю!
          ...Но вслух сказать не смею,
 прими меня такой, какая только я...


Рецензии
Хорошо! Наполненно, чувственно!
"Думо-тучи" вроде не здесь, но зримы.
А последняя строка - восторг! Очень заметный отход от стандарта "какая есть", попавшего в название. Да - именно "какая ТОЛЬКО я", верно.

Нежных касаний судьбы!

Звягинуш Крася Цы   28.11.2010 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.