Мост-без-опоры

Что такое я-без-тебя...
Как быть может мост-без-опоры,
Как быть может дым-без-огня, -
Как могу быть я-без-тебя?

Шутка ли такие слова...
Памяти слепые уколы -
Я могу очнуться едва...
Я теперь - тот мост-без-опоры.


Рецензии