Вода не смывает грехи

Вода не смывает грехи,
От света болят глаза,
Куда же теперь идти?
От этих, различных нельзя,
От этих, суровых постой,
Наркотики - это тюрьма,
Туманить сознание - травой
Какая же ерунда.
Секс, тоже, всегда с одной
Партнеров, менять не смей,
Последний герой – изгой,
Свобода тупых людей.
Напился и ты слабак,
Родная проблема нужней,
Заплакал и это знак,
Что ты не намного сильней.


Рецензии