Поэту - трибуну

 Просуши свои мысли и тело,
Чтоб душа как стекло запотела.
Укрепи свои связки массажем,
Защити их щитом арбитражным.

Распусти полотенце на нитки
К Ариадниной сбегай калитке,
А когда бой часов возвестит,
К тебе счастьем придёт - трансвестит.

Ты в четыре восторженных глаза,
Отношения высветишь сразу;
Протекая из ямба в хорей…
Залпом бей из мозгов - батарей.


Рецензии