Каждому - своё

А вы, в воротах ада или рая –
Не ждите! Не дождётесь!! Я – лечууу!!
«Яростное. Антикризисное». Наташа Родина
http://www.stihi.ru/2007/03/02-349
-----------------------------------------
Рецензия на «Яростное. Антикризисное»
Я – лечууу!!
И похрену мороз – все ваши кризисы!
Лев Раскин   28.02.2009 22:21
-----------------------------------------
Добавить замечания.
А то, сколько можно сопли жевать.
Наташа Родина   28.02.2009 22:33
-----------------------------------------
И аз – воздам -
Без всякой ярости –
Каждому – по его соплям.
Лев Раскин   28.02.2009 23:00

(сохраняю единственно, чтоб не нарывались зря)


Рецензии