Одинокий-одинокий

Одинокий-одинокий
Я сегодня в мире дней,
Словно свет в лесу высокий,
Одинок в миру теней.

Месяц в небе ищет пару,
Но и ныне, бедный он -
Одинок и эту кару
Принимает словно сон.

Тополь в роще, куст на поле
Одиноки - боль одна.
Одинок и я, как в море -
Только парус и волна.


Рецензии
Мне очень понравились образы, сравнения...
Строка: "Месяц в небе ищет пару" - просто бесподобна!

Милена Светлая   02.03.2009 16:18     Заявить о нарушении