Наткнувшись на иголку в стоге сена...

Наткнувшись на иголку в стоге сена,
Которую искал давным-давно,
Мелькнула мысль, что вот оно – везенье,
А мне уже, пожалуй, всё равно.

С годами сталь отчасти потускнела,
Потерян, так сказать, товарный вид,
А нас же привлекает, то и дело,
Что видимо, знакомо и блестит.

Ведь дёрнул чёрт меня под вечер, сонным,
Полезть на стог засушенной травы!
Я пальчик уколол, конечно, больно,
Но жаловаться некому, увы...

2009


Рецензии
Пожаловаться можешь мне=)

Кристина Хрыкина-Рахимова   22.03.2009 19:27     Заявить о нарушении