До вас

Я жил когда вас ещё нету
Я жил когда все вы росли
Непокорный, идущий к рассвету
Непонятный посланник земли

Я думал закончится скоро
И смута и полность греха
Но у нас отпускают всё вора
Не осудят его никогда

Я умер когда вас не стало
И пережил ровно на миг
Но мне не было этого мало
Я понял, что цели достиг


Рецензии