Жизни хрусталь

ЖИЗНИ ХРУСТАЛЬ

Разбитый хрусталь бесполезен,
И к жизни его не вернуть,
Процесс увяданья болезнен,
И в этом суровая суть.

Влюбляемся в жизнь мы невольно,
Уж с первых глотков молока,
Любимым мы делаем больно,
Как будто пришли на века.

Мы любим усопших восславить,
Ревнуем к успехам других,
Ничто нас не может заставить,
Творить на желаньях благих.

Сгорая в желаньях, как черти,
Как жизнь получили в наем,
Мы лишь за мгновенье до смерти,
Всю истину враз познаем.

И кутая голову снегом,
Мелодия жизни одна,
И будто споткнувшись с разбега,
Мы падаем в бездну без дна.

Нет в мире конца и начала,
Что толку об этом кричать,
Судьбу даже в миг до причала,
Не бойся сначала начать!


Рецензии
всё - правда в Ваших стихах... спасибо...

Расулова   06.02.2010 09:00     Заявить о нарушении